Расстояние е между двумя сёлами равно 12,2 км.Из этих сёл в одном направлении единовременно выехали два всадника.Один всадник скакал со скоростью 10,2 км/ч и догнал второго через 2 ч после начала двежения.Найдите скорость второго всадника.

Первый всадник за 2 часа проехал 10,2*2=20,4 кмвторой проехал 20,4-12,2=8,2 км.скорость его - 8,2/2=4,1 км/ч

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Гадать еще раз