Вася может прополоть 3 грядки за 5 часов, Петя- 4 грядки за 6 часов, Лена 7 грядок за 10 часов ,а Коля 9 грядок за 15 часов кто из них работает быстрее?

5 часов =300 минутам. Тогда, Вася тратит на 1 грядку = 300÷3=100 мин.
Петя =360÷4=90 мин.
Лена=600÷7=85мин50секунд.
Коля=900÷9=100 мин.
Видно, что быстрее всех работает Лена

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Гадать еще раз