Расстояние между причалами 27 километров сколько времени затратит моторная лодка на путь от одного причала до другого и обратно если собственная скорость лодки 12 километров в час скорость течения реки 3 километров в час

1) 12+3=15 км/ч

2) 12-3=9 км/ч

3) 27:15= 1,8ч

4) 27:9= 3 ч

5) 1,8+3=4,8 ч
Ответ:4,8 ч время, которое затратит лодка

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Гадать еще раз