Из двух деревень одновременно навстречу друг другу выехали велосипедисты и через 2 ч встретились. Найди расстояние между деревнями, если скорость одного велосипедиста равна 13 км/ч, а другого-15 км/ч

13*2=26км-проехал 1 велосипедист
15*2=30км-проехал 2 велосипедист
26+30=56км-расстояние между деревнями

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Гадать еще раз