Первый пример: Разложить на множители:
а(а+3)-2(а+3)=... ответьте пожалуйста!!!
Второй пример: Упростить выражение:
-0,1х(2Хвквадрате + 6) (5-4Хвквадрате)

1) ( a + 3)( a - 2)
2) - 0,1x( 2x^2 + 6)(5 - 4x^2) = - 0,1x(10x^2 - 8x^4 + 30 - 24x^2) =
= - 0,1x( 30 - 8x^4 - 14x^2) = - 3x + 0,8x^5 + 1,4x^3 = 0,8x^5 + 1,4x^3 - 3x

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Алгебра.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Гадать еще раз