Электричка движется со скоростью 50 километров в час а скорый поезд со скоростью 80 км/ч какой поезд пройдёт большее расстояние электричка за 04:00 или скорый за 03:00 насколько большее

1)50*4=200(км)
2)80*3=240(км)
3)240-200=40(км)
Ответ:на 40 км больше проехал скорый поезд.

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку