А) из двух туристических лагерей, расстояние между которыми 44 км, навстречу друг другу отправились два туриста. Скорость первого туриста 5 км/ч, скорость второго туриста 6 км/ч. Через сколько часов туристы встретятся?

в) из пункта А одновременно в противоположных направлениях выехали два автомобиля. Через 3 часа расстояние между автомобилями было равно 330 км. С какой скоростью двигался первый автомобиль , если известно что скорость второго автомобиля 75 км/ч

А) через 4 часа 
в) 75*3=225  330-225=105  105/3=35 км/ч скорость первого авто

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку