Ребята поехали в спортивный лагерь.На машину они погрузили спортинвентарь,который состоит из 6 ящиков,по 40 кг каждый,и 2 контейнеров по 100 кг каждый.Найди массу всего груза.

1)40*6=240 (кг)-вес ящиков

2)100*2=200 (кг)-вес контейнеров

3)240+200=440 (кг)-вес груза

Ответ:440 кг вес всего груза.

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые новые вопросы