От двух станций расстояние между которыми 34 км одновременно противоположных направлениях отошли два поезда.Один поезд шёл со скоростью 82 км/ч,а другой на 8 км/ч больше.Какое расстояние будет между поездами через три часа?

82+8=90 км/ч- скорость второго поезда
82*3=246 расст через 3 часа 1 поезд проехпл
90*3=270 расст проехал 2 поезд за 3 часа
246+270+34=550 км расстояние между поездами через 3 часа

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые новые вопросы