Из двух городов навстречу друг другу одновременно вышли два поезда.Скорость первого 85 км /Ч,второго70км/ч .поезда встретились через 5 ч. найди расстояние между городами .какое расстояние было между поезлами за 2 ч.до встречи?

85*5=425 первый. 70*5=350 второй. 425+350=775км ч.775:2=377

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые новые вопросы