От двух станций,расстояние между которыми 34 км,одновременно в противоположных направлениях отошли два поезда.Один поезд шёл со скоростью 82 км/ч,а другой-со скоросьтью на 8 км/ч больше.Какое расстояние будет между поездами через 3 ч.

82+8=90 км/час скорость второго поезда
82+90=172 км/час скорость удаления
172*3=516 км пройдут поезда за 3 часа
516+34=550 км будет между ними
==============

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые новые вопросы

Алгебра, опубликовано 12 минут назад

9х(х в квадрате)-4=0