2 посёлков расстояние между которыми 40 километров одновременно в противоположных направлениях вышли два пешехода Скорость одного 5 километров час а другого 6 километров час Какое расстояние будет между ними через 3 часа ребят решение ок

1) 5+6=11 км/ч - общая скорость
2) 11*3=33 км - за 3 часа прошли
3) 33+40=73 км
Ответ: 73 км

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые новые вопросы