Рабочий работает 8:00 делая по 42 деталей в час на новом оборудовании Он выполняет дневную норму на 6:00 На сколько больше деталей в час стал изготавливать рабочий конец

42×8=336 дет -за 8 часов
336÷6=56 дет - в час на новом оборудовании
56-42=14 дет - разница
Ответ: на 14 деталей
(а за 8 часов на новом оборудовании рабочий делает 56×8=448 деталей )

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
Самые новые вопросы